SIGUEN A FIONA.........

lunes, 1 de julio de 2013

Cocinando con Fiona : Hoy Buñuelos por Marilin Monroe



Conozco a Marilin porque es una amiga que ama los libros,coincidimos en varios grupos de lecturas por facebook. Uruguaya despliega encanto igual que su nick.
Me acercó su receta de buñuelos,plato que me recuerda a los dias de invierno ,cuando una tarde de sabado mi abuela Elma Medrano, se decidia a cocinar estas delicias que nos convidaba a la hora del té ,grandes y chicos degustaban tandas de buñuelos rociados con miel de caña.
Esta vez ella nos regala su versión salada  o dulce de este manjar.
Comparto su receta :

"Bato 3 huevos junto con el polvo de hornear (3 cucharaditas) y sal, agrego una taza de leche y 300 gr de harina, alternando y sin dejar de batir, agrego 2 cucharaditas de queso rallado, hago una pasta no muy blanda, le agrego el gusto que vayan a tener (espinaca, banana, manzana omitiendo sal y queso rallado si es dulce, etc) se pueden hacer al horno o en aceite bien caliente."



Bon Apetit !
Fiona

Google+ Followers

Visitantes recientes